出生天20宝宝下半夜一个小时醒来一次为什么?

好评回答
    宝宝白天睡多了把,晚上就会经常醒了,别担心的,小宝宝就是这个样子的会常常醒的,因为陌生环境还会有黑白的变化,所以会产生恐惧心理。下半夜醒来也有可能是想吃奶了哦,这时候的宝宝最依赖奶来满足他的安全感了。

    张***

其他答案

  • 首先你要检查一下晚上有没有营造一个夜里的氛围,不要开着灯,宝宝醒来也不要突然开大灯,你要黑着哄宝宝,让他能分清白天和黑夜。其次就是看看睡前那顿是不是喂饱了,是不是饿醒的

    陈***

  • 在月科里的宝宝就爱那样啊,没事的,他现在太小每次吃的也少所以很快就容易饿了啊

    夏***

  • 这个是正常的吧,很多宝宝都是这样的,没有安全感,所以醒的次数多,和倒睡,这个情况,过一阵子就好了。

    z***

  • 很正常,我家宝,在月子里几乎天天都是这样,一放下就醒,睡不到半小时,新生儿刚从肚子里出来,很是缺乏安全感的,慢慢就会好的,我家宝出了月子就要好一些了。

    x***