狮子座女生适合和白羊座男生适合在一起吗

全部答案

  • 最合适不过了。

    回***

  •   星座爱情
      十二星座之首的白羊座,代表最原始的灵魂与感觉,他们通常像孩子般的活力充沛,富开创精神,总渴望尝试新事物,很少怀疑自己是否是个“卤肉脚”;而且他们会很快下判断,确定后不犹豫也不拐弯抹角地冲!冲!冲!行动不打折,神经却很大条。

      白羊座的爱很直接,属于快速达阵式的,不太需要培养情绪,只要有诱因,也不太在乎对方的情绪反应。不过他们爱的单纯,不需猜测,也不拖泥带水!想要挑战白羊座,必须让他时时有新鲜感;还要懂得欣赏他的“坦白”,最重要的是——你得像个母亲给他赞美、糖果、玩具和真诚付出。
      一样也不能少!
      星座互动
      最欣赏的星座-狮子座
      最信任的星座-巨蟹座
      最佳学习对象-天秤座
      最佳工作搭档-金牛座
      最容易被影响星座-摩羯座
      100%协调星座-狮子座、射手座
      90%协调星座-双子座、水瓶座
      80%协调星座-白羊座
      对立星座-天秤座
      同类型(火象)星座-白羊座、狮子座、射手座
      最易掌握的星座-金牛座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座
      最需注意的星座-双子座、处女座、摩羯座、双鱼座
      星座爱情
      狮子座的人相当自信,甚至有的外表看来很稚气,仍很自负。
      对爱情的态度也如此。他们喜欢身处爱中,霸气地掌握人事,朋友多、很阿莎力,通常是狮子的评语。你若爱上狮族,就得先接受这事实。

      另外,他们外表虽总像个大男人或大女人般保护着自己所“拥有”的权利,但相对在内心里,却孤独脆弱如猫咪,很容易受伤的!不要被他乐观自负的态度所骗;他可能等你离开后,就赶紧找地方偷偷舔伤口,很惨的!
      星座互动
      最欣赏的星座-射手座
      最信任的星座-天蝎座
      最佳学习对象-水瓶座
      最佳工作搭档-处女座
      最容易被影响星座-金牛座
      100%协调星座-射手座、白羊座
      90%协调星座-天秤座、双子座
      80%协调星座-狮子座
      对立星座-水瓶座
      同类型(火象)星座-狮子座、射手座、白羊座
      最易掌握的星座-处女座、天蝎座、双鱼座、双子座
      最需注意的星座-天秤座、摩羯座、金牛座、巨蟹座。

    维***

  • 只要喜欢没什么不可以的,星座我觉得这只是人编出来的,古时候没有星座时候不照样活得好好地

    m***

  • 适不适合要看人的性格不能光看星座

    丁***

  • 为什么要相信星座呢,只为求个心安理得?那是假的,主要靠自己

    y***

  • 适合的,我帮你查了。
    当然前提是你爱他。

    莪***

  • 为什么要相信星座这东西

    有***

  • 不适合,适合和处女座的一起

    宁***