只有这一关2,求通关秘籍!!!!!多谢了。

全部答案

  •   1。你懂的。
    2。按完钮后不能跳。
    3。和门比速度。
    4。按完钮后上下颠倒。
    5。直接到出口。
    6。有隐形墙。也有秘道。
    7。
      出口在头顶。
    8。扫平一切,把门给我拖开。
    9。你懂的。
    10。狂按方向键上下左右。
    11。两个世界:调到屏幕最上面把墙撞开,然后往右走。下去有三个管道,进去其中一个即可过关。

    12。180度旋转而已。
    13。按五次上档键(Shift)。
    14。从天而降的刺。
    15。按Walkthrough键开门。
    16。门上长刺
    17。
      左下角的刺可以撞。
    18。画中游。
    19。按字母表A~Z。
    20。有隐形墙壁。
    21。这关每过2~3秒(应该)你的左右建会互换,红色是反向
    22。
      点游戏最下面的“MENU”然后,画面左上角有个开关,踩之。
    23。这关,先跳过去,然后点“MUTE”把声音关了
    24。这关只能走直线,刺没用,大胆的走。先开开关,再进
    25。这关没什么说的,小心这些刺,会伸长,稍微绕一下就够了
    26。
      这关大象会自动往中间晃,开了开关后多晃几下,就能弹下去了
    27。这关是按顺序踩刺,中下的左边,中上,左下,中下的右边,左上
    28。这关要踩亮50个地板,上面的石头可以用撞的
    29。这关很恶心,所有的石头全是假的,刺却是真的。
      小心点就行了
    30。站在开关上,按下面的“PANIC”让尸体帮忙按开关,赶紧过去,就OK了
    31。这关很BT!你必须在0。01秒之内冲到终点!!!。

    那***