武器上攻击速度-1是什么意思?

好事么?
怎么还拿来炫耀?

好评回答
      你大概说的是祈祷之刃上的属性吧?!
    攻击速度-1就是指玩家发出攻击动作的速度减慢一点,每三个攻击速度就等于一个攻击动作。这个你可以带一个狂风戒,一条狂风链,拿一把鹤嘴锄试一下就知道了,和不带狂风系列的,加了三点攻击速度,动作就快了一倍。
    其实1。
      8版以前拿着祈祷之刃,带上狂风套(两戒一链)的玩家在打怪升级的过程中还是很牛逼的,升级速度超快,尤其是去猪洞和蜈蚣。祈祷之刃攻击6-20、准确+3,攻击速度-1,上限不错,下限完美,还加3点准确,单挑打触龙神必选之物。 那为什么要攻击速度-1呢?这其实就是祈祷之刃为什么一定要选配狂风套的原因。
      刚才说过了,加三点攻击速度等于一个攻击动作,狂风套是加4点攻击速度的(戒各加1,链加2),这样攻击速度就会有点过火了,出现动作过快,可能出现miss(打不中)的情况,那么就减弱了准确+3的作用,所以武器本身就减一点攻击速度来配合,保证每刀必中。
       那有人又问,那不如不要攻击速度-1的属性,人们不就可以少带一个狂风戒了。这谁知道盛大的问题呢?少一个戒,你就不会疯狂地去打装备了,少了上线的时间,以前盛大的秒卡、月卡怎么卖啊?! 现在祈祷之刃没人用了,一般是给小号拿着当装饰用。

    罗***

其他答案