提升攻击速度是甚么意思

装备提高技能和攻击速度是甚么概念,是原来的倍数关系吗,  另外  奶妈用甚么装备和武器啊

全部答案

  • 医生的装备,应该是54+的一套高闪,加一件真黄金加3以上的衣服,一对加闪银戒,高闪链+4技能符,翅膀。武器用技能魂技能四属性武器,或是真黄金成长武器。主要是提高了技能,增加了加血的量。
    这样的配置特点是在岛2能抗住精英,招起来技能施展也快。
    真黄金衣服增加了一定的防御值,同时最主要的是加了精神恢复速度,带精英站着练级,基本上可以不费药。
    这一套装备足以让一个医生在岛2呆到65级四转。
    技能施展可以缩短每一个技能的冷却时间,但各个技能冷却的缩减并不是按一定的规律来的。同样的施展速度有些技能可能缩短了20%,而有些却是30%。目前好象只有22(首饰2个8,翅膀或凤)的技能施展才可能出现技能冷却50%的情况。同样攻击速度也就是指物理打击的间隔时间缩短,提高了打击频率。目前,还没有首饰装备的配备能达到速度的倍数关系,当然,这个指的是一倍以上。

    1***

  • 提高技能速度就是本来你技能是10秒冷却的 带了提高技能速度的冷却时间就会有相应的减少~带的等级越高减少的越多
    提高攻击速度就是提高你物理攻击的速度  攻击速度等级越高效果越明显~ 好象带了20的攻击速度对丛林来说会有提高一倍的攻击效果
    奶妈武器的话 建议用技能攻击的  命中的话作用只是对物理攻击的作用 并不是对你傀儡的命中率有提升 傀儡的命中只跟技能等级 人物等级有关系的
    装备的话 带闪装还是不错的 如果你有资本的话 还是带黄金套比较好

    小***