而男朋友则要挽留在他家过节,怎么办?

如果家人一定要求回家过节,而男朋友则要挽留在他家过节,怎么办?马上要过年了,我是在外地读书的,今年找了个男朋友,是我读书那个地方的,我家里人也见过了的,这次家里要求我一个人必须回家过年,而男朋友则要我留在他家过年!家人要我回去的理由是,农村嘛,闲言闲语多,而男朋友是城里人,则想要我留在他身边,现在我很矛盾!不知道怎么办了!

好评回答
    恩,我也觉得要回家过年,楼上的回答跟我的回答差不多一样,当爱情来临的时候,我们不能简单认为爱情就大过亲情了,由于你在外地读书,又那么久没回家,是该回家见见父母了,而且,如果你们真的结婚了,那以后你见父母的机会也就更少了,好好珍惜自己的家人,爱人,身边的每个值得珍惜的人吧,祝你好运,顺便,把分投给我吧~~~~

    x***

其他答案

  • 唉!楼上的几位!都是女人吧?都是过来人吧?真理啊!
    快回娘家过年吧!这可能是你这辈子最后一次在娘家吃年夜饭了,不要不相信!
    记得有一个心理测试题里说过:大象就象父母,永远在背后做你坚强的靠山!
    可能的话,一定要多陪陪他们才是真的。
    如果现在你就到他家的话,那这将是你一个很不良好的开端!
    男朋友没有了可以再找,但生你的父母只有这一个!

    厌***

  • 结婚后想在娘家过年都不可能了,还是趁现在,多在娘家待待吧。将来,你有什么事,娘家人才是站在你背后坚定支持你的人,不要伤他们的心。(我是过来人了)

    l***

  • 回家过年啊,你现在去他家过年,他们家里人会觉得你已经迫不及待的要进他们家门了。

    A***

  • 别犹疑--回你自己的娘家过春节!不要矛盾,不知你们农村那边的风俗,我们这边一般女儿嫁人后都不会回娘家过春节的。安心的在娘家过个春节吧!祝愉快!

    性***