青岛海尔的认沽权证过了存续期如未行权,是否能得到相应股票?这些股票是否与送股一样直接划入帐户中?

青岛海尔的认沽权证过了存续期如未行权,是否能得到相应股票?这些股票是否与送股一样直接划入帐户中?青岛海尔的认沽权证过了存续期如未行权,是否能得到相应股票?这些股票是否与送股一样直接划入帐户中?

好评回答
      1。 权证类别:认沽权证
    2。 行权方式:欧式,仅可以在权证存续期内最后5个交易日行权
    3。 认沽权证交易代码:"580991,认沽权证交易简称:"海尔JTP1"
    4。 标的证券代码:"600690",股权分置改革方案实施前,标的证券简称"青岛海尔",股权分置改革方案实施后,标的证券简称"G海尔"
    5。
       行权价: 4。39元/股 6。 行权比例:本认沽权证的行权比例为1:1,即1份认沽权证可按行权价向海尔集团公司出售1股青岛海尔A股股票 7。 结算方式:股票给付方式,即认沽权证持有人行权时,应向海尔集团公司交付相应数量的青岛海尔股票,并获得依行权价格及相应股票数量计算的价款 8。
       认沽权证存续期:自股权分置改革方案实施之日起一年,即2006年5月17日至2007年5月16日 9。 行权期间:权证存续期内最后五个交易日,即2007年5月10至5月16日的5个交易日 也就是说在行权期间:即2007年5月10至5月16日的5个交易日,若600690的股价等于或高于4。
      39元/股,权证其实是一张废纸;若600690的股价低于4。39元/股,你就可以市价买入与权证同等的股票,再以4。39元/股的价格卖给大股东,以获取利润,因此,这与你的理解是有出入的。 。

    周***

其他答案

  • 回答你的问题:青岛海尔的认沽权证过了存续期如未行权,你是不能以约定的价格把自己手中的股票卖给大股东。如果到期日行权,要进行相应的委托才可以。
    楼主还没有搞认购和认沽权证的意义。
    认购是到期日可以以约定的价格向大股东买约定份额的股票。
    认沽是到期日可以以约定的价格将手中的股票卖给大股东。
    建议楼主去看一些关于权证的相关基础知识。

    全***

  • 认沽权证行权时,权证的成本是否计算入总成本中。
    如:
    青岛海尔权证的买入价:1.00
    青岛海尔正股的买入价:4.00
    总成本是5.00,以4.39元的价格行权卖出正股,是不是亏了?

    安***