世界的真相是什麽?

全部答案

  • 当你发现一切事物都是不完美时你会想要出离,心会变得无动于衷并会寻求出离之道 出离心是来自于发现事物的本质,如实知道事物和爱恨的本质,无动于衷,指我们不再执著,从执著中出离,以平静的心观察,可以去除执著,这种平静是修行所致。
    有时,你甚至可以从小孩子身上学到一些事情,不要盲目地相信权威。
    无论是站是坐或是在不同的地方走动,你总是可以观察周遭的事物,我们以,自然的方式,以色、声、香、味等感受或想法来接触所有事物 ,聪慧的人会去思考。真正修行时,我们不再关心任何外境。
    如果你能呼吸,你就能找到这些问题的答案............

    崔***