什麽叫感情?付出是怎樣的?

什麽叫感情???付出是怎樣的???我是誰???你是誰???世界是什麽???結局是什麽???

好评回答
    感情,是人内心的各种的感觉、思想和行为的一种综合的心理和生理状态,是对外界刺激所产生的心理反应,以及附带的生理反应。如:喜、怒、哀、乐等,感情是个人的主观体验和感受,常跟心情、气质、性格和性情有关。
    付出就是一心一意的为那个人好,而且是无怨无悔,只希望对方快乐就好!
    所谓“我”、“你”都是芸芸众生中的一份子,在这大千世界也不过数十载,世界是繁衍,发展自我的一个舞台,结局就是消逝,但是却对后人能产生深刻的影响,这就是一个生命体的作用。
    帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

    哥***

其他答案

  • 感情人与人之间的一种关系,付出有求回报和不求回报,你是你,我是我!世界是基础,结局是过去!

    范***

  • 则很难说,总之,你是有意义的

    踏***