电脑键盘收藏图片的快捷键是哪一个?

电脑键盘收藏图片的快捷键是哪一个

全部答案

  •   常规键盘快捷键 按键 目的 Ctrl + A 全选 Ctrl + B 整理收藏夹、加粗 Ctrl + C 复制 Ctrl + D 删除/添加收藏 Ctrl + E 搜索助理、居中 Ctrl + F 查找 Ctrl + H 历史记录 Ctrl + I 收藏夹 Ctrl + J IE7。
      0里的源 Ctrl + L =Ctrl+O 打开 Ctrl + M 网页搜索框中的确定(等于回车) Ctrl + N 新窗口 Ctrl + P 打印 Ctrl + R 靠右 Ctrl + S 保存 Ctrl + F+V 另存为 Ctrl+T IE7.0打开新选项卡 Ctrl + V 粘贴 Ctrl + W 关闭当前窗口 Ctrl + X 剪切 Ctrl + Z 撤消 Ctrl+Alt+↓弹出驱动 Ctrl+Alt+End快速关机 Ctrl+Alt+Home快速重启 Ctrl+Alt+F12关闭显示器 F1 帮助 F2 重命名 F3 搜索 F4 地址栏 F5 刷新 F6 切换元素 F7 DoS下专用功能 F8 Windows 启动选项 F9 Excel 中计算公式 F10 激活菜单栏 F11 切换全屏 F12 Word 里另存文档 Windows键 打开开始菜单 Windows键+D 显示桌面 Windows键+E 打开资源管理器 Windows键+F 查找所有文件 Windows键+L 切换用户 Windows键+M 最小化所有窗口 Windows键+R 运行命令 Windows键+U 辅助工具 DELETE 删除。
       Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。 拖动某一项时按 CTRL 复制所选项。 拖动某一项时按 CTRL + SHIFT 创建所选项目的快捷键。 F2 重新命名所选项目。 CTRL + 向右方向键 将插入点移动到下一个单词的起始处。
       CTRL + 向左方向键 将插入点移动到前一个单词的起始处。 F6 切换元素 F7 DoS下专用功能 F8 Windows 启动选项 F9 Excel 中计算公式 F10 激活菜单栏 F11 切换全屏 F12 Word 里另存文档 Windows键 打开开始菜单 Windows键+D 显示桌面 Windows键+E 打开资源管理器 Windows键+F 查找所有文件 Windows键+L 切换用户 Windows键+M 最小化所有窗口 Windows键+R 运行命令 Windows键+U 辅助工具 DELETE 删除。
       Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。 拖动某一项时按 CTRL 复制所选项。 拖动某一项时按 CTRL + SHIFT 创建所选项目的快捷键。 F2 重新命名所选项目。 CTRL + 向右方向键 将插入点移动到下一个单词的起始处。
       CTRL + 向左方向键 将插入点移动到前一个单词的起始处。 F6 切换元素 F7 DoS下专用功能 F8 Windows 启动选项 F9 Excel 中计算公式 F10 激活菜单栏 F11 切换全屏 F12 Word 里另存文档 Windows键 打开开始菜单 Windows键+D 显示桌面 Windows键+E 打开资源管理器 Windows键+F 查找所有文件 Windows键+L 切换用户 Windows键+M 最小化所有窗口 Windows键+R 运行命令 Windows键+U 辅助工具 DELETE 删除。
       Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。 拖动某一项时按 CTRL 复制所选项。 拖动某一项时按 CTRL + SHIFT 创建所选项目的快捷键。 F2 重新命名所选项目。 CTRL + 向右方向键 将插入点移动到下一个单词的起始处。
       CTRL + 向左方向键 将插入点移动到前一个单词的起始处。 CTRL + 向下方向键 将插入点移动到下一段落的起始处。 CTRL + 向上方向键 将插入点移动到前一段落的起始处。 CTRL + SHIFT + 方向键 突出显示一块文本。 SHIFT + 方向键 在窗口或桌面上选择多项,或者选中文档中的文本。
       Ctrl + A 选中全部内容。 F3 搜索文件或文件夹。 Alt + Enter 查看所选项目的属性。/切换全屏 Alt + F4 关闭当前项目或者关闭计算机 Alt + 空格键 为当前窗口打开快捷菜单。 Ctrl + F4 在允许同时打开多个文档的程序中关闭当前文档。
       Alt + Tab 在打开的项目之间切换。 Alt + Esc 以项目打开的顺序循环切换。 F6 在窗口或桌面上循环切换屏幕元素。 F4 显示“我的电脑”和“Windows 资源管理器”中的“地址”栏列表。 Shift + F10 显示所选项的快捷菜单。
       shift 鼠标左键单击窗口超级连接在新窗口打开指定的连接 Alt + 空格键 显示当前窗口的“系统”菜单。 Ctrl + Esc 显示“开始”菜单。 ALT + 菜单名中带下划线的字母 显示相应的菜单。 在打开的菜单上显示的命令名称中带有下划线的字母 执行相应的命令。
       F10 激活当前程序中的菜单条 右方向键 打开右边的下一菜单或者打开子菜单。 左方向键 打开左边的下一菜单或者关闭子菜单。 F5 刷新当前窗口。 BackSpace 在“我的电脑”或“Windows 资源管理器”中查看上一层文件夹。 Esc 取消当前任务。
       将光盘插入到 CD-ROM 驱动器时按 SHIFT 键 阻止光盘自动播放。

    你***

  • 没有快捷键。点击右键,选择图片另存为即可收藏图片...

    房***

  • 电脑上自带的截图功能键是Print screen sysrq键。QQ的→功能键是Ctrl+Alt+A键

    李***