请问住在广州的朋友,广州的今年的天气大概哪个月份开始冷?

全部答案

  • 根据现实说明:9月以后就会转凉了,但是还不会冷,只是会从炎热的天气慢慢降温而已,不过可能也有点闷热,有时候晴天还是很热的。
    真正到了11月中旬才会冷的。每天都是有点冷但又不怎么冷的感觉,这种天气从11月底开始就定了格,干冷湿冷交替进行,就是没有严重大暖的日子,但也没有大幅降温的剧烈天气。
    真正对于广州来说最冷的时候是12月到1月,但我记得一般最冷的12月到1月,也不过是多加件衣服而已,也远比不上北方的大雪天气,总的说来广州的天气长年还是很热的。

    陈***