工作表事件

关闭工作表时,系统会提工作表的关闭方式,1-是 2-否 3-取消。

我想设置用户点击取消的事件,如果点击取消,我将执行一段代码,请问哪一个事件可以判点击了取消?

好评回答
      应该用自己的Workbook_beforeClose宏,取代原来的事件宏
    ===================
    Private Sub Workbook_beforeClose(Cancel As Boolean)
    Dim msg As String
    Dim Res
    '。
      。。 If Not ThisWorkbook。Saved Then msg = "" & Me。Name & "?" Res = MsgBox(msg, vbQuestion + vbYesNoCancel) Select Case Res Case vbYes '是 ThisWorkbook。
      Save Case vbNo '否 ThisWorkbook。Saved = True Case vbCancel '取消 '。。。 在这里写入你的代码 Cancel=True '执行结束后退出 ExitSub End Select '。
      。。 End Sub ========= 抱歉,上次输入时把 msg = "是否保存" & Me。Name & "的更改?" 中的中文丢了,变成 msg = "" & Me。Name & "?" 。

    没***