请大家回答一下这道面试题

你被录用,有些什么情况你会提出辞职或者调离?

好评回答
    首先我要回答有关辞职的问题。
    情况1:公司要求完成不合法的行为或是违反社会道德的行为,经由本人反复与上级磋商未果,遂辞职。
    情况2:由于个人原因与公司领导或职员发生严重矛盾,已经无法挽救,继续这种情况会造成公司严重损失的,要求辞职。
    情况3:由于个人原因导致公司利益蒙受严重损失,要求辞职。
    有关调职的问题。
    以上情况视情况严重程度,也可采取调职的处理方式。

    背***

其他答案

  • 被录用后只有两种情况可以提出辞职或者调离
    一是这项工作不适合我(包含的内容除上面提到的还有很多,只有笨蛋才会面面俱到的提及)
    二是我不适合这项工作(自己想)
    发挥你的总结能力,肯定没问题

    C***

  • 在实践中发觉自己真的不适合这份工作

    北***