爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

一般情况, 隐形矫治要戴多久可以看出效果?

大*** | 2019-06-17 10:56:52

全部答案(共4个回答)

• 不同的牙齿情况会有不同的矫治方案,所以矫治的时间周期肯定不一样。一般是一到两年是可以的。
    星*** | 2019-06-17 11:14:41 0 0 评论
    0/300
  • 要看整体效果的话时间可能会稍微久一点呢, 
    一般每一副隐形牙套其实只针对几颗牙齿进行矫正的,所以短时间内肉眼也很难看出有什么大的变化呀。楼主不用心急啊,只要戴完所有牙套后牙齿好看不就行啦~
    我是戴的时代天使的,当时戴牙套前医生就用3D动态图给我看了矫正效果,一点也不用担心啦,楼主也可以去啊,多点耐心哦。
    一*** | 2019-06-17 11:08:26 0 0 评论
    0/300
  • 这个不能一概而论吧,建议你还是分阶段看效果吧,要戴那么多隐形牙套不就是因为每副牙套的矫正点都不同么,而且变化程度也不一样。要看具体效果,关键还是要弄清楚每一阶段的矫正点在哪里,是调整内收、咬合啊,还是调整缝隙这些。什么事情都得慢慢来,不能一蹴而就的。要实在不放心的话,可以自己比较新旧牙套的区别呀,我在戴时代天使的牙套,现在都还保留着呢。
    张*** | 2019-06-17 11:04:57 0 0 评论
    0/300
  • 隐形矫正的时间一般是1-2年。效果是调整到你自己满意为止。一般矫正结束后会需要带一个保持器,只要按医嘱带保持器就不会反弹的。 
    隐形矫正又叫"隐形无托槽矫正",是牙齿矫正的一种。
    ?
    隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。牙齿正畸专家介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性...

查看全部>>

隐形矫正的时间一般是1-2年。效果是调整到你自己满意为止。一般矫正结束后会需要带一个保持器,只要按医嘱带保持器就不会反弹的。 
    隐形矫正又叫"隐形无托槽矫正",是牙齿矫正的一种。
    ?
    隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。牙齿正畸专家介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。
    ?
    相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过 程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简,整个矫治过程省时又省力。
    ?
    隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高科技技术。隐形矫正虽然效果好,优点突出,但并非适用于所有人,目前主要实用在轻中度牙齿畸形。
    ?
    隐形无托槽矫正技术,是根据每个人的实际情况,通过计算机辅助三维诊断、设计和制造系统,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的牙齿矫正技术,定位精准、清洁方便等优点
    久*** | 2019-06-17 10:56:53 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部