小时代手游2.1-2.3怎么通关 2.1-2.3通关攻略详解

全部答案

  •   小时代手游2。1-2。3怎么通关?2。1-2。3通关攻略详解。下面小编将对小时代手游2。1-2。3通关攻略做一个详细介绍,希望对大家有所帮助。

    小时代手游大学生活2。1-2。3章节分别要求林萧装扮成职场ol、质朴乡村少女以及气质女生,?到这一关开始玩家需要有很多饰品的搭配添加属性加成才能够获得五星。

    2。1章节职场OL五星攻略

    发型小波浪

    上衣:白露

    下装:往昔

    鞋子:霞光

    外套:枫叶

    包包:夜巴黎

    饰品:腰饰红宝石

    2。
      2章节质朴乡村少女五星攻略

    发型:当初年少

    上衣:校服上衣

    下装:纯净年代

    鞋子:雏菊

    包包:橘子皮

    饰品:头饰试金石

    2。
      3章节气质少女五星攻略

    发型:艺术家

    上衣:燕尾蝶

    下装:蓝精灵

    鞋子:深潭

    饰品:特殊饰品神笔马良 画册、头饰花蕾

    更多小时代手游精彩资讯,敬请关注小时代手游专区。

    李***