仙剑奇侠传锁妖塔8-9怎么过通关攻略详解 / 手游汇

全部答案

  •   仙剑奇侠传锁妖塔8-9怎么过?仙剑奇侠传锁妖塔8-9通关攻略是小编为你带来的。今天就我们就来讲讲过关心得及援护分析吧。
      首先是8-9的站位
      这一关怪的技能也很简单,中间的火系怪是第三回合的单体灼烧,然后中间右侧的火系怪是第三回合的群体灼烧,援护上我和8-8一样还是带了一个五灵净邪
    的。
      。这一关怪的普攻伤害不算高,医疗类的援护带一个天河的强韧就可以了。其他的援护都是常规援护,溶解、怒放、枯木。。。。推荐两套阵容
      第一套阵容:还是推荐常规的天虎队,也就是上阵小虎、77、千叶、结萝、厉岩。援护姜承、溶解、忆如、五灵净邪、枯木。
      这样可以凑2套大缘,如果厉
    岩、结萝都可以 6,千叶可以 4,伤害可能正好够,用W阵容,前排小虎、厉岩、77。后排千叶、结萝,给77带五灵净邪即可。但是如果厉岩、结萝不
    能 6,我估计伤害可能还是正好差一点。
      大家可以先试试,这套阵容这样打就是考验DPS的硬指标了,如果能这样过是最好。
      第二套阵容是我自己用的阵容,不得不提的是,这一怪怪这样站位,厉岩、千叶等高伤害卡非常方便急火,温慧的斩杀可以发挥巨大的效果。。。我这一关温慧斩杀触发了3次。
      。。对全局DPS提供了巨大的帮助。
      千叶(姜晨) 历岩(溶解) 77(五灵)
      温慧(枯木) 结萝(天河)
      这样安排的原因我大致的说下。
      1、这一关由于第三回合的群体灼烧只有一次,怪的单体灼烧是随机的,不能指望单体灼烧正好打在温慧身上,所以我们还是把后排卡的援护回合数定义为3、
    8回合比较保险,那这样考虑的话,第七回合中间右侧火系怪的群体灼烧可能没有五灵净邪来压制,所以这一关五灵净邪的援护要丢在前排卡身上。
      强韧援护丢给后
    排是为了 3、8回合触发,对第八回合的拼血比较有利。
      2、前排卡的援护我个人认为把怒放给 4的千叶比给 5的77更好。这里需要大家大致的计算一下,给千叶的话,是3、4、5回合怒放,由于千叶速度仅
    次于温慧,所以第三回合关键的千叶、厉岩都可以享受到怒放的效果,怒放第三回合有4人享受效果,四、五回合全员享受效果。
      然后第六回合再次触发援护,同样
    第六回合有
    4人享受效果,七八回合全员享受效果。但是如果把怒放给 5的77,虽然第二回合可以触发援护,但是由于温慧、厉岩、千叶都出手过了,只给了结萝、77享
    受了怒放效果,所以第二回合就有3人无法享受怒放效果,然后第五回合无法触发援护,而第五回合是全员普攻的一个关键回合,对DPS损失较大,然后第六回合
    的怒放援护也只有77、结萝可以享受到,所以综合来说,并不见得第二回合触发怒放一定优于第三回合触发,卡牌的速度也是一个关键因素。

      这里给大家带来的两种过关8-9的阵容,也是给大家提供一下思路,并稍微解释了一下援护的安排分析,也是希望给大家提供一点灵感吧,大家具体在安排过关阵容的时候,可以更据自己手头的卡牌来分析,希望大家都能顺利过关8-9了
    转自手游汇。

    张***