请问哪里能下载手机MP3铃声制作软件?最好是中文版

请问哪里能下载手机MP3铃声制作软件?最好是中文版.或者是音频制作软件能制作MP3的中文版软件?

好评回答
    请您参考这篇文章。该文章图文并茂。

    软件下载地址如下:

    y***

其他答案

  • 我有一款nec的你试试看把
    加q注明:新浪爱问
    祝大家狗年够运够福够彩头 多喜多乐多开心
    需要购买网页空间和域名申请的相关帮助 可以q我哦
    详情点击我资料联系

    思***

  • 你说的也就是能截取MP3文件的一部分的软件,建议你使用foobar2000,一款专业播放软件,里面就有音频截取功能,中文的,摆渡就能找到。
    手机用的MP3不用特意制作,和电脑上用的MP3是一样的。

    1***

  • 你的是什么牌子的手机,不一样的,一般买的时候送光盘的,或者去官方网站下载好一点,大品牌都有中文的

    l***