终极三国里修和大乔第一次见面是在哪一集啊

全部答案

  •   香,不然就和谁都不好~
    谁都会对过去的初恋放不下吧……
    修爱寒是众所周知的,他对她的爱是默默的,但绝不比夏天的少……
    但毕竟大乔不是寒……
    大乔是爱孙策的,修也已经爱上了香。

    现在不过是修看见大乔想起了寒而已……
    想起了他刻骨铭心的却永远都不会有结果的爱恋……
    我不同意楼上几个的说法,这世界没有注定的!
    不然为什么吕布和貂禅不在一起?
    大乔心里的是孙策,那个和她一起那么多年的总长。

    感情的世界有时候也是先后问题,先遇见了谁的问题。
    在对的时间遇上了对的人,那么就会爱上吧~

    总之,大乔确实是很有“实力”的“情敌”,但绝对不会影响修香感情。

    除非真的寒出现(人家都和夏天了),不然真的一点影响都没~
    (我自己的回答复制一下没关系吧~)
    虽然我是修寒党,但我明白,如今修香才是适合的,寒已经是夏天的了,大乔不是寒……
    如果你是修香党,就请坚定地相信,他们会在一起的。

    姚***