window7如何设置网站站点的标识和连接属?

window7如何设置网站站点的标识和连接属性

全部答案

  •   满意答案安静的等待4级2010-12-08 现在我们大多数都用宽带连接,但每次开机都要输入密码和用户名,很麻烦。其实只要简单的设置一下就会解决的。新建一个宽带连接(建宽带连接会不?那你开始→控制面板→网络和Internet→查看网络状态和任务→设置新的连接或网络→连接到Internet→接下来一步一步做就行了)然后在属性里找到选项,把里面的连接时显示进度和提示名称,密码和证书等前的对号都去掉,确定window7下可以在浏览器的工具→internet选项→连接里面设置,把你的连接添加进去,然后把下面的选“始终拨打默认连接”就可以了。
      也可以打开注册表,注册表打开后,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run然后在右边的窗口中新建一个字符串键,名字任取,双击此键输入键值为c:\Windows\System32\rasphone -d "宽带连接 "(注:宽带连接名这儿要输入你的宽带连接的名称),在运行里输入msconfig找启动项看一下是不是加入了一个windows启动项,而它的命令里就是我们的c:\Windows\System32\rasphone -d "宽带连接 "这样就可以开机连网了,重启完成。
      XP下再建立宽带连接的时候可以在桌面创建个快捷方式直接把快捷方式拖入开始菜单→所有程序→启动里就可以了。(开始→运行→msconfig→启动→勾选“宽带连接”→确定) 补充: 追问: 照你的做了 不行啊 ??????? 回答: 设置好。有没有重新开机?? 追问: 重启了 你说简单点 我再看看管不管。

    陈***