急!急!有关电脑操作的问题!!

我想将电脑桌面上的QQ图标放到“开始”旁边的任务栏而不显示出来,想上QQ时须点击符号开“开始”旁边的符号‘《’后才能看到,该怎样操作?

好评回答
    拖动桌面上的图标至任务栏内,直至有图标被隐藏时为止,然后依个人喜好重新排列一下顺序(用鼠标直接操作!)就行了。

    J***

其他答案

  • 快速启动栏只能放三个图标,在多装就像你说的三角不显示出来,你可将QQ图标和三个显露出来的图标换一下位置即可,用鼠标将QQ图标放在快速启栏上的第一或第二的位置就可以显示出来了。

    -***

  • 用鼠标左键点住任务栏(快速启动栏)内的QQ图标,然后向左拖动(出现“黑线”的位置,就是放置的位置),找到合适位置后松开鼠标。

    范***

  • 将QQ放到快速启动栏可以使用超级兔子的打造属于自己的系统选项下桌面及图标,再点快速启动栏选择新建快速启动软件,然后点新建按键找到QQ安装文件夹内的QQ图标点打开再点确定就可以.快速启动栏只显示三个图标,其余的就隐藏在《 里面,改变位置可用鼠标拖拉即可,

    我***

  • 选择任务栏  右键属性-通知区域-隐藏不活动图标 -自定义  将QQ设置成 显示

    洋***

  • 其实那些东西在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch位置
    先放三个快捷方式,第四个把QQ放进去就可以了,同样,第X个放它就是第X个

    麦***

  • 按下面方法操作,可以完美解决
    1、打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、点击“应用”按钮,确定退出
    2、把QQ图标按路径放到 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 文件夹中。
    3、鼠标右键单击任务栏空白处,去掉“锁定任务栏”前面的勾。
    然后把鼠标放到任务栏左边第二个虚线处,当鼠标变成一个双向箭头时,按住鼠标左键,并向左拖动,一直到拖不动为止,松开鼠标,并重新锁定任务栏即可(如图)

    I***

  • 右击任务栏----》工具栏---》新建工具栏;新建一工具栏,随后可把常用的程序放到此工具栏里即可。
    给你上传图片,看这个满意吗?

    谁***