你最讨厌的男明星

说出理由

好评回答
    李亚鹏:不仅人长得恶,而且靠绯闻、吃软饭、攀高枝成名,演技也差,郭靖演得象个弱智,声音也象个白痴。
    胡兵:人长得到是人高马大,但总是扭扭捏捏,象个人妖。

    木***

其他答案

  • 本来还蛮喜欢何窘的,个人认为他比较机智,幽默,可是,自从他开始唱歌出碟,然后又拍了那个广告,什么学习机什么学习宝的,他跟一大堆小孩子中学生混在一起,还很稚气--当然是所谓的稚气了,一摆头,一甩头发,傻恶心的说,***就是好,大家都来买啊,尤其讨厌他前面的刘海,都30多岁的人了,老是要这样装,好不协调觉得,最要命的是,看着他做作的表演,广告真赚钱啊,我们却每过20分钟就要被他的广告打断,好看的片子根本看不成,好烦好郁闷啊,不知道那些电视台老是重复的播,是不是想我们砸了电视,真是的,求别再虐待我们善良的观众了,我们是无辜的啊!!

    平***

  • 我最看不惯做作的人,像谢霆锋,现在他给我的映像越来越差

    我***

  • 现在是 范冰冰 尤其是拍 《小鱼儿与花无缺》
    眼睛睁的狂大  假的要命!

    没***

  • 李亚鹏

    P***