穿越火线怎么修改昵称?(详细一点)

我从道聚城购买了“修改昵称”,但是我的个人仓库的“道具”栏里没有显示这个道具,请问大神们怎么修改?

好评回答
      第一步:在购物车内,购买好《修改昵称》道具后,请进入“个人中心”,如下图:
    ?
    第二步:在“个人中心”中选择“我的功能性道具”,并“选择游戏”,如下图:
    ?
    第三步:?在“选择游戏”中选择《穿越火线》,并请选择好你需要改名的角色所在的大区和服务器,然后点击“查询”,如下图:
    ?
    第四步:?点击查询后,会出现已购买的《更改昵称》道具,点击“使用”即可进行昵称更改的操作,如下图:
    ?
    第五步:?在“昵称”中输入你想要更改的昵称,点击“确认”,只要不出现重名,及符合游戏的起名规则,即可完成昵称的更改,如下图:
    ?
    若更改成功将会出现“使用成功”的提示,如下图:
    ?
    第六步:?进入游戏,即可查看已更改的昵称,如下图:
    更改前(名为“道聚城1234”):
    ?
    更改后(名为“道道聚聚城”):。

    超***