win8系统无线网络限制

无线网络限制是运营商问题还是路由问题?

全部答案

  • 重启一下机器

    A***

  • 你家里网络的问题

    黑***

  • 用360断网急救箱修复一下

    桃***

  • 应该是路由的问题吧没设置好吧??能具体说明下吗?要不太不好回答了?你这问题
    也就是说 你现在是连在路由上 但是上不了网 是这种状态吧
    追答 : 如果是这样的话 1、你的路由器死机,重启路由器就能解决2、路由配置出现问题要重新配置路由3、路由器坏这个就要换路由了4、联通光纤出现问题。这些在路由的状态里是可以看到的
    追答 : 你可以直接用笔记本连光纤猫拨号 如果能上网 那就说明 是路由的问题

    王***

  • 有好几个可能性:1、在路由器的设置界面里,默认设置网络连接是:按需连接。意思就是讲,没有上传或者下载信息到达一定时间,就会自动断开网络。这种情况,你就需要把网络连接设置改为:始终连接。在路由器的设置界面里改
    2、有可能你的网络运营商(电信、联通)限制你的宽带连接终端数量,如果是这种情况 ,电信公司会通过技术手段检测你的网络连接了多少个网卡来判断你是否超过他们的限制,如果超过限制的,就会断掉你的连接。所以为了保险起见,你最好在你自己的路由器设置界面,设置选择:mac地址克隆。这样就把你的路由器模拟成一台电脑了,让电信公司无法检测出你的实际连接的终端数量,以避免挨电信公司断网
    3、还有一个可能,就是路由器质量不好,不稳定,也容易出现你讲的问题,这种情况,只有换路由器 了

    谢***