勇敢的心赵舒城怎么死?

勇敢的心赵舒城怎么死的

好评回答
    赵舒城告诉霍绍昌,霍啸林死了,只有他才能给霍家传宗接代,让霍家光宗耀祖……就在赵舒城对霍绍昌诉说自己心愿的时候,长大后的霍寒、霍万念出现在赵舒城面前,他们要用霍啸林传给他们的匕首,除掉赵舒城这个大汉奸。赵舒城手里有枪,他用枪逼住霍寒霍悔,戏谑地玩弄着他们,就在赵舒城要动手之际,他身后传来了枪声。赵舒城后心中弹,开枪的是霍悔。赵舒城强撑着身体,他告诉霍悔自己是他爹,霍悔得认他。霍悔说自己只有一个爹,就是霍啸林,大汉奸赵舒城就该断子绝孙。霍悔再一次扣动了扳机,赵舒城带着无限遗憾结束了他的一生。

    李***

其他答案

  •  十年后,赵舒城再一次踏上了西阳县城的土
    地,这时他已被日本人任命为西阳县的伪县长
    了,赵舒城来到赵金虎的面前,他告诉赵金虎,
    他虽然赵金虎不是生他的爹,可毕竟是赵金虎把
    他养大,他叫了赵金虎二十年的爹,如今当上了
    西阳县的县长,来给赵金虎上一炷香,也算是子
    承父业了。赵舒城来到霍绍昌坟前,他的心情十
    分复杂,当年和赵金虎吵架的时候,他希望自己
    有一个像霍绍昌那样的爹,没想到,这竟是真
    的,给他命的爹,真的是霍绍昌。

    以***

  • 您好,是被人杀死的。

    胡***