国服又要延迟开服了

你们有什么感想?我还是继续玩我的美服,等国服开服我都快七十八级了,

好评回答
     我真的不希望到了9月20 , 又 看见推迟 的公告, 我心 都碎 了

    身***

其他答案

  • 对啊 心都等凉了 没次到要开放的是去上又是延迟 刚燃起的热情又没了  郁闷啊 你们的速度能不能快一点啊

    林***

  • 亲爱的玩家朋友们:
        《英雄OL》将延迟开启服务器的时间,开服时间预计为9月20日。具体原因为《英雄OL》在美服进行了全面的更新,画面细腻的程度可与《魔兽世界》相媲美。大陆方面决定将美服内所有画面的调整更新到大陆服务器上,更新的内容涉及服务器内所有人物造型、怪物造型、地图场景、装备道具及技能效果等。为了使更新后不对众位玩家的机器因受画面细腻因素给硬件带来负担,《英雄OL》技术组正在全力对服务器进行调整及调试,并对现有服务器硬件进行全面的提升。
        《英雄OL》将会尽快将服务器开放,以全新的游戏效果回报广大玩家的支持与厚爱!
     请留意官方网站的具体开服时间,对此给大家带来的不便,《英雄OL》全体同仁深表歉意

    冰***

  • 大家听我一句,赶快换游戏好了,心多碎了.我真的瞎了眼了,会碰到这种游戏,9.20也没的玩的,散了吧,GM我草你妈..........................................................................................

    自***

  • 无话可说了 真的一下又是20天 还是估计到20开 我真的后悔买装备 我换游戏了 大家886    说话  和 放    屁  差  不多

    这***