怎么办? 留学加拿大外币携带

我坐东航的班机去加拿大,请问各位大仙,如果携带超过规定限额的外币,如果被航空公司发现会怎么样?谢谢.

全部答案

  • 从中国出境的时候没有人管你带多少钱。。。
    但是入加拿大境的时候,你会添一张表格,如果你填上你带了多少多少现金就一定会被查。。。因为加拿大只允许带1000加币的现金入境。。但是如果你以别的形式,比如说汇票,就不会被查~
    但是如果你填那张表格的时候没有填你带了多少钱,也就是没有申报的话,加拿大会抽查,如果被不幸抽到,再加上那个工作人员是个阿叉之类的。。。你就惨了。。。
    我一般都是带汇票,安全又省心~~

    你***