奔腾4 3.2e 1g内存 7600gt 256mb可以打什么网游不卡

内存是512mbddr400*2,显卡7600gt,硬盘160g

全部答案

  • 纠正楼上一个错误。。打游戏当然要有硬盘的份咯!当你从游戏画面中拉出场景时就是内存从硬盘里调度,硬盘容量越大转速越快,游戏读取就越快!随着游戏的发展160GB硬盘显然不够用了。按道理讲楼主现在的配置应该可以全换了!都被主流游戏秒杀!CPU至少双核的,内存至少2G的,显卡至少GT240 HD5670系列的才能比较流畅的玩目前的主流网游!目前要我讲,只能玩冒险岛,泡泡堂,QQ堂,QQ游戏,2D休闲一类的,3D的话,我也不知道,毕竟7600GT在特效全低下,还是勉强能玩些3D游戏的!谢谢给分!~~

    怎***