意大利的德罗西怎么了?

全部答案

  •   罗马巨星突遭噩耗袭击 岳父被刺横尸街头达一周
    搜狐体育讯 不幸总是突然从天而降。正在随罗马队进行夏季集训的意大利国脚德罗西就这样被噩耗侵袭,他的岳父被发现身中两弹,横尸街头。
    德罗西的岳父名叫马西米利亚诺-皮斯诺利,现年48岁,他的女儿塔玛拉是在2006年5月与德罗西结婚的,两人已经育有一名3岁的女儿盖娅。
      不过这个皮斯诺利本人可不是什么正派人物,过去他曾经因为盗窃和抢劫而受到指控,并且曾遭到过暗杀,只不过前几次都幸运地逃出生天。但幸运不会总是伴随着他,这一次,皮斯诺利就给德罗西的家庭留下了无尽悲伤。
    皮斯诺利的尸体是在当地时间周一被发现的,地点是在阿普里利亚城郊一个名叫坎波莱奥内的火车站附近一条污秽不堪的小巷子里。
      皮斯诺利的尸体被发现时已经高度腐烂,面目不可辨认,经法医鉴定,尸体的死亡时间至少是在一周之前。尸体经过解剖后确认死亡原因是中弹身亡,皮斯诺利的头部和胸侧各被一颗步枪子弹击中。而经过DNA检验后证实,此人正是德罗西的岳父皮斯诺利。
    皮斯诺利的尸体被发现后,立即引起了意大利警方的高度重视,警方怀疑皮斯诺利的死与黑手党活动不无关系。
      罗马地区的反黑手党主管亲自听取了报告,而检察官詹卡洛-卡帕尔多也已经展开调查,力图尽快破案。但德罗西一家在悲剧发生后感受到的则只有伤痛,当天上午德罗西并没有参加罗马队的集训,他留在家中安慰悲恸不已的妻子。

    l***