爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
滨州青医附属医院

滨州医学院附属医院任守松医生评价怎么样

p*** | 2018-02-19 02:32:01

全部答案(共5个回答)

• 我母亲手臂到手指麻木10多天,看了多个医生,也做了核磁共振,但找不出明确病因,甚至有的大夫说有手术的可能,老人和我们心理压力很大。经过任主任的细心问诊和一些方法的诊断,诊断出主要病因在腕管综合征,同时颈椎也有点问题,造成手臂手指麻木,主任说只需用药和做物理治疗,并亲自给我母亲做注射治疗。任主仼在诊疗过程中,细心问诊,并耐心地解答我们的每一个疑问,态度非常和蔼,消除了我们患者的顾虑,放松了心情。不用...

查看全部>>

我母亲手臂到手指麻木10多天,看了多个医生,也做了核磁共振,但找不出明确病因,甚至有的大夫说有手术的可能,老人和我们心理压力很大。经过任主任的细心问诊和一些方法的诊断,诊断出主要病因在腕管综合征,同时颈椎也有点问题,造成手臂手指麻木,主任说只需用药和做物理治疗,并亲自给我母亲做注射治疗。任主仼在诊疗过程中,细心问诊,并耐心地解答我们的每一个疑问,态度非常和蔼,消除了我们患者的顾虑,放松了心情。不用手术不但避免老人身心双重痛苦,还避免了经济负担。现在老人正在逐步康复中。感谢任主任精湛的医术和对患者细致耐心的态度,使我们在就诊过程中不茫然,有很踏实的感觉!
    点*** | 2018-02-19 16:32:01 74 26 评论
    0/300
  • 八点上班,8点10分去,(迟到),大夫迟到很正常嘛?怎么我上班都要早去几分钟?去了不是先看病,是先摸手油,打扫卫生,病号一大群,还不着急,你是医生啊,一周就坐诊一上午,病号冲着你的医术去的,你还在这不温不火。病人都是来一次不容易,都希望赶紧把病治好,他却在这悠哉悠哉,打扫卫生,。比起电视剧《心术》和妇产科男医生》天壤之别。别的大夫看来七八个了,他还没开始,这是耍大牌还是有失医德。病号有病说没病,说...

查看全部>>

八点上班,8点10分去,(迟到),大夫迟到很正常嘛?怎么我上班都要早去几分钟?去了不是先看病,是先摸手油,打扫卫生,病号一大群,还不着急,你是医生啊,一周就坐诊一上午,病号冲着你的医术去的,你还在这不温不火。病人都是来一次不容易,都希望赶紧把病治好,他却在这悠哉悠哉,打扫卫生,。比起电视剧《心术》和妇产科男医生》天壤之别。别的大夫看来七八个了,他还没开始,这是耍大牌还是有失医德。病号有病说没病,说是自己找病,病人会不知道自己吗。说什么你查不查一样,说病号是自己主管意识,病号强词夺理。没有受到外力身体好好的,受到外力就有异样难道还是病人主观意识?为什么你们医院其他医生就2话不说给人治疗了,效果明显好多了?******
    瘋*** | 2018-02-19 15:32:01 75 26 评论
    0/300
  • 任大夫你好,我是那名“我的腰椎滑脱和峡部裂是否要要手术?”咨询好多个人的患者,对于这个的问题,我现在非常明白了:以症状为准,手术是在万不得以的情况下采取的非常手段。
    您是一位非常优秀的教授,一位优秀的医生,你不但给我看清病症,还细心教授我医疗知识,让一个迷途的羔羊开启了心门。
    对于你的回答非常满意,一位医生能做到让患者明白一个治疗方案是非常不易的,对于我的多次提问,甚至是换名提问都是不厌其烦的进行...

查看全部>>

任大夫你好,我是那名“我的腰椎滑脱和峡部裂是否要要手术?”咨询好多个人的患者,对于这个的问题,我现在非常明白了:以症状为准,手术是在万不得以的情况下采取的非常手段。
    您是一位非常优秀的教授,一位优秀的医生,你不但给我看清病症,还细心教授我医疗知识,让一个迷途的羔羊开启了心门。
    对于你的回答非常满意,一位医生能做到让患者明白一个治疗方案是非常不易的,对于我的多次提问,甚至是换名提问都是不厌其烦的进行解答,在您百忙之中,面对这么多的患者的提问,这是非常不易的。非常的感谢!
    我现在每天都在床上练习飞行动作,加强背部肌肉,虽然有时走路时间长了会有腿酸的症状,但比起前段时间来说强很多了,在次感谢您
    恋*** | 2018-02-19 15:32:01 75 26 评论
    0/300
  • 任守松,医学博士,主任医师。中华医学会会员、山东省脊柱脊髓损伤专业委员会委员、青岛市医学会骨科分会委员。1997年毕业于北京大学第三临床医学院(北医三院),获医学硕士学位,研究方向为脊柱外科和颈椎病。2014年毕业于山东大学,获医学博士学位。专注于脊柱骨折脱位、脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱肿瘤、颈椎骨折脱位、上颈椎不稳等脊柱外科疾病的诊断和手术治疗。技术专长有颈...

查看全部>>

任守松,医学博士,主任医师。中华医学会会员、山东省脊柱脊髓损伤专业委员会委员、青岛市医学会骨科分会委员。1997年毕业于北京大学第三临床医学院(北医三院),获医学硕士学位,研究方向为脊柱外科和颈椎病。2014年毕业于山东大学,获医学博士学位。专注于脊柱骨折脱位、脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱肿瘤、颈椎骨折脱位、上颈椎不稳等脊柱外科疾病的诊断和手术治疗。技术专长有颈椎前后路手术、椎间盘镜、椎间孔镜技术等。
    戴*** | 2018-02-19 12:32:01 75 26 评论
    0/300
  • 尊敬的任守松主任:
    您好!
    我是您曾经的病人。我现在怀着十分感激的心情给您写这封信,感谢您解除了我的病痛,使我找回了健康,又开始了安宁、快乐、幸福的生活。
    腰椎间盘突出症折磨了我八年之久,期间时好时坏,给我的工作与生活带来了很大的不便。曾在青岛的各大医院找过多位专家对我的病情进行诊断,他们均给出了住院做开放性手术、打钢钉固定的建议。甚至有位资深专家,提出让我从肋骨上取软骨,进行椎间盘重造的治疗方案...

查看全部>>

尊敬的任守松主任:
    您好!
    我是您曾经的病人。我现在怀着十分感激的心情给您写这封信,感谢您解除了我的病痛,使我找回了健康,又开始了安宁、快乐、幸福的生活。
    腰椎间盘突出症折磨了我八年之久,期间时好时坏,给我的工作与生活带来了很大的不便。曾在青岛的各大医院找过多位专家对我的病情进行诊断,他们均给出了住院做开放性手术、打钢钉固定的建议。甚至有位资深专家,提出让我从肋骨上取软骨,进行椎间盘重造的治疗方案。说实话,做手术是一种有计划的破坏,是一种无奈的选择,痛疼不说,重要的是风险很大,因而我和爱人在做与不做之间犹豫不定,整夜整夜无法安眠。同时打听多种偏方治疗,还到私人诊所诊治,希望会有奇迹出现,然而奇迹始终没有出现。今年4月份以来,我的病情越发严重,脊柱侧弯成“S”形,腰已经呈90℃弯了下去,坐也坐不住,躺也躺不下,手术治疗已无法避免。于是我们把所有医生给出的治疗建议进行详细比对,觉得即墨市人民医院脊椎科任守松主任提出的微创手术方案,创伤面相对较小,风险很低,住院一周左右即可出院,花费少,让人易于接受。而且在市医院,我们多次耳闻目睹了任主任态度和蔼,工作严谨,技术精湛,品德高尚,所以就十分放心地来到即墨市人民医院进行住院治疗。
    事实证明,我们的选择是正确的。两个小时的手术,任主任在椎间盘镜下为我切除了突出的髓核组织,并合并进行了扩充椎管的手术。经过两个月的恢复,我现在已完全康复。
    感谢上帝让我碰上了任守松主任这样德艺双馨的好医生!
    感谢任主任的妙手回春,我代表我们全家向您致以最崇高的敬礼! 
    2011年9月10日
    是*** | 2018-02-19 11:32:01 74 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 滨州医学院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州医学院附属医院
医院别名:(滨州医附院)
医院性质:公立医院
电话: 0543-3257792,3256506 
地址: 滨州市黄河二路661号  
医院简介:  滨州医学院附属医院是山东省省属大型综合性三级甲等医院,1977年10月开诊,1995年5月被确认为三级甲等医院,2013年7月,我院被山东省卫生厅正式命名为第二周期三级甲等医院。建院以来,医院坚持以医疗为主体,以教学、科研为两翼,各项事业实现了跨越发展,牢固确立了在鲁北地区的医疗、教学、科研、康...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部