爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
滨州青医附属医院

滨州医学院附属医院王雁林医生评价怎么样

z*** | 2017-11-19 10:03:35

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢王雁林大夫 因为她的坚持才有了我的宝宝 王大夫脾气好 性格好 让患者一点压力也没有 真是庆幸自己遇到了这样一个好大夫 我还把王大夫的好医术推荐给很多有类似问题的朋友 他们也感觉看到了光明 真的谢谢王大夫
    艾*** | 2017-11-19 15:03:35 56 27 评论
    0/300
  • 非常感谢王大夫  我是一个特殊的患者  我以为我这辈子不可能有我自己的宝宝了  因为我绝经十几年  在这十几年里我也断断续续的治疗过  也没少花钱但是都没有好的效果  所以到了谈恋爱的年龄也不像普通人一样  因为我有压力怕以后自己不能生孩子导致离婚  直到我遇到现在的对象他不在乎这些  我们结婚两年没有孩子我们心里知道是什么情况,但是家里老人不知道啊  就催我们去医院看看,我们就是去医院应付老人一...

查看全部>>

非常感谢王大夫  我是一个特殊的患者  我以为我这辈子不可能有我自己的宝宝了  因为我绝经十几年  在这十几年里我也断断续续的治疗过  也没少花钱但是都没有好的效果  所以到了谈恋爱的年龄也不像普通人一样  因为我有压力怕以后自己不能生孩子导致离婚  直到我遇到现在的对象他不在乎这些  我们结婚两年没有孩子我们心里知道是什么情况,但是家里老人不知道啊  就催我们去医院看看,我们就是去医院应付老人一下,但是令我万万没想到的事让我们遇见了王雁林大夫,他很有耐心的听我讲完了我的病史拿出一套方案针对我的病情做了治疗, 没想到在短短的四个月我竟然怀孕了  当时拿着化验单我在大夫面前失态的哭了 激动的说不出话来 我可以肯定的说王大夫就是我的送子观音 ,谢谢您。
    王*** | 2017-11-19 14:03:35 72 24 评论
    0/300
  • 王大夫出国了,也没法去青医感谢您,以后肯定去。结婚一年多,不知啥原因也没怀上,王大夫给做的试管,很负责的一名好医生,不让花冤枉钱,不但怀了,还是俩,我的双胞胎孩子已经于2012年腊月出生!俩男孩,虽然现在照顾俩闹孩子,心里很高兴,哈哈。感谢您,王医生!!
    l*** | 2017-11-19 14:03:35 71 24 评论
    0/300
  • 第一次找王大夫看病;王大夫的态度非常好;很亲切;以后会一直找您看;我是因为做的腹腔镜手术;一直没来月经;找的王大夫看看;以前看病很压抑烦躁;因为很多大夫的态度不好;再加上身体的病情所以有时侯挺难过的;这次找王大夫算找对了;总之谢谢王大夫
    一*** | 2017-11-19 13:03:35 56 27 评论
    0/300
  • 王大夫,在你那看了三个月的病,我怀孕了,查出是三胞胎,当时很害怕,但我还是坚持留下了没有做减胎手术,在8月4号我顺利生下三胞胎(三男孩)都很健康,很可爱,一直没有机会当面感谢您,在这里谢谢您了,谢谢!有机会我一定带孩子当面感谢你!
    孔*** | 2017-11-19 13:03:35 56 27 评论
    0/300
  • 王雁林,女,主任医师,生殖医学科主任,医学博士,硕士研究生导师。山东省医学伦理学学会分会第一届理事会副会长、山东省妇幼保健协会生育保健分会第一届委员会常务委员、山东免疫学会生殖免疫学专业委员会副主任委员、山东省医学会生殖医学分会委员、中国性学会第五届性医学专业委员会委员。1995年大学本科毕业于滨州医学院,于滨州医学院附属医院从事妇产科的临床、教学和科研工作,2001年考入华中科技大学同济医学院攻...

查看全部>>

王雁林,女,主任医师,生殖医学科主任,医学博士,硕士研究生导师。山东省医学伦理学学会分会第一届理事会副会长、山东省妇幼保健协会生育保健分会第一届委员会常务委员、山东免疫学会生殖免疫学专业委员会副主任委员、山东省医学会生殖医学分会委员、中国性学会第五届性医学专业委员会委员。1995年大学本科毕业于滨州医学院,于滨州医学院附属医院从事妇产科的临床、教学和科研工作,2001年考入华中科技大学同济医学院攻读硕士、博士学位,师从我国著名的生殖医学专家朱桂金教授。2012年12月-2013年7月赴美国UAB大学即阿拉巴马大学伯明翰分校深入研修人类辅助生殖技术。相继发表论文20余篇,其中SCI文章3篇,主编论著1部,完成山东省卫生厅医药卫生发展计划项目2005HW007一项,研究成果国际领先。现主研山东省自然科学基金委课题《多囊卵巢综合症患者nesfatin-1测定及其对颗粒细胞的影响》等省级课题3项。取得国家专利2项。带领生殖医学科全体人员积极开展多胎妊娠选择性减灭术、胚胎超速冷冻、胚胎辅助孵化、男性无精症手术治疗等新技术。
    杨*** | 2017-11-19 12:03:35 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 滨州医学院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州医学院附属医院
医院别名:(滨州医附院)
医院性质:公立医院
电话: 0543-3257792,3256506 
地址: 滨州市黄河二路661号  
医院简介:  滨州医学院附属医院是山东省省属大型综合性三级甲等医院,1977年10月开诊,1995年5月被确认为三级甲等医院,2013年7月,我院被山东省卫生厅正式命名为第二周期三级甲等医院。建院以来,医院坚持以医疗为主体,以教学、科研为两翼,各项事业实现了跨越发展,牢固确立了在鲁北地区的医疗、教学、科研、康...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部