对缘分的理解???

缘分是什么呢???每个人都有自己的理解,请你写一段你对缘分的理解.我希望看到你发自内心的声音.谢谢!

好评回答
    缘分是一条生命线,它在维持着你的生命,它有时候是大方的,让你欣喜若狂,有时是吝啬的,让你等之又等.缘分是一种痛,它的到来是划出伤口的开始,它的结束是痛苦的果实.缘分是一种渴望,每个人都情不自尽的,抛开痛楚,一生追随!

    z***

其他答案

  • 缘分,很郁闷的
      你有遇过那种很让人郁闷的事情没有。明明两个人是不会相识的,偏偏就是一个不期的补习。但是一年后,尽管在一个城市,离的也很近但是向陌生人一样,连基本的一个招呼都变的很难了。是缘分吗?!
      在另外一所两个人共同呆的城市几年的时间也从来没有遇到过都在一个区。郁闷不?
      有见过两个年龄相差六岁的人,因为一个共同的场所遇到了一起,大家相处的很好,但是不自然就发生在互相喜欢了,然后就冷漠了。或许我该说的是为什么,这也是一种缘分?!
      缘分等以后遇到了再与你分享吧。

    谢***

  • 缘分: 人群中只看到你一个,人群中也只有你一个. 呵^_^呵

    烟***

  • 相逢是缘,相伴是分。

    张***

  • 其实缘分这种东西说不好,我觉得大家能有所接触就是一种缘分,就像我和你,在这么多问题中,我点击了你的问题,回答了你的问题,这也是一种缘分.当然,男女之间的缘分,也没有准,别人说你和他有缘分,你也可以完全理解成你们是不是冤家不聚头,冤家路窄!呵呵,见笑了

    可***