宇宙能量越来越低,地球表层能量越来越高,说明什么?

全部答案

  • 你说是什么呢

    H***

  • 宇宙在膨胀,平均密度原来越小,地球表层能量取决于太阳,在未来,太阳会变红,而且的温度会原来越高,终有一天地球会不适应人类居住

    李***

  •   发表个人观点。。。
    总的能量确实是越来越高
    接收的能量小部分转变为有机物中的能量
    也就是生物。生物死后转化为了燃料之类的东西。
    另外一小部分就是维持气温,以热量的形式存在于地表和空气中
    大部分是散发出去了,在没有被太阳照射的时候,以热辐射的形式。
    近期的人口膨胀问题。。。还有全球气温上升问题。。。
    总的来说,能量确实是在变高。
    不过那个质量增大,个人认为有些荒谬。
    毕竟质能方程的适用范围是核反应。
      。。
    其实并不是地球内部能量转化,光合作用是什么我就不多说了
    太阳能以化学能的形式被植物储存了起来
    然后又被动物吃掉转化为了我们的能量
    而我们从地球本身获得的东西不过是那些物质,比如碳和氢。

    高度越高温度越低,你也是知道的吧。
    地表的热量在向大气中传递的同时,大气中的热量也在向更高层的大气层以及真空传递。
    也就是地球表面的能量传递到了地球以外的地方。

    何***