word 技巧,段落内容和段落之间的行距

正文,宋体小四号字,首行缩进2个字符,行距为单倍行距,正文段前和段后为0,字符间距为标准。正文中的小标题加粗,正文的段落内容用单倍行距,段落之间用1.5倍行距
这个是我们论文的格式要求
就是不会弄 段落内容和段落之间的行距,因为如果先弄好段落内容行距单倍的话,再弄段落之间行距1.5倍的话,最后的行距都会变成1.5倍,这个正确的做法谁知道啊,谢谢了。

全部答案

  • 在段落对话框中的间距设置行距为单倍,再设置段后0.5行就可以了。本来两段之间是单倍行距,再加上段后的0.5,也就是两段之间是1.5行,而段落内的行仍保持单倍行距

    王***