看来西班牙要夺冠了!

真搞不懂,西班牙为什么会输给瑞士?是不是西班牙打了假球!

好评回答

其他答案

  • 感觉荷兰要夺冠了,西班牙要做一次无冕之王

    李***

  • 胜黑马者得天下
      世界杯上最令人吃惊的是但凡有黑马出现,收拾他们的总是当届的冠军。1974年的半决赛,波兰被德国挡在了决赛门外,而在决赛中德国队2比1击败荷兰夺得了世界杯冠军;1982年的半决赛,波兰0比2不敌意大利,而在决赛中意大利3比1击败西德;1986年的半决赛,比利时0比2不敌阿根廷,而在决赛中阿根廷以3比2击败西德;1994年的半决赛,瑞典0比1不敌巴西,结果巴西在决赛中通过点球击败意大利夺冠;1998年的半决赛,图拉姆打进2球,克罗地亚1比2不敌法国,而在决赛中法国3比0轻取巴西;2002年的半决赛,土耳其0比1不敌巴西,结果巴西在决赛中2比0击败德国,这些足以证明一个定律:胜黑马者安天下,本届世界杯最大黑马乌拉圭2比3被荷兰挡在决赛门外,决赛中荷兰会靠此定律击败对手获得冠军吗?

    单***

  • 你没看新闻吗?新闻上说,西班牙战瑞士前一天,几名西班牙球员熬夜看NBA总决赛,导致第二天发挥失常。但是不知道真的假的,不管怎么说,西班牙已经进决赛了。等着看西班牙VS荷兰的巅峰对决吧!

    王***

  • 那是理所当然的了

    张***