诛仙青云40级怎样升级快

好评回答
    老区找人带
    想自己打的话,每天的凶咒,师门,有家族帮派的每天一次家族,帮派任务
    每天晚上7点答题,可以获得经验和奖励
    答题后有文采值,可以在沈墨儒那里换紫星石,然后去刷传功
    答题之后,在新科状元产生的线路还会出现上古炎兽,1个炎兽40万经验,够多了
    每周三,四,六做星宿任务,经验也非常丰厚。

    W***

其他答案

  • 楼上的全是傻 要是他有这么多J做金丹任务就不用来问了  楼主我教你 最简单一个方法 去打炎兽 一只40万经验的 每天答完题之后 拿第一名那个人那条线就会刷出来 持续一小时

    我***

  •   那区的??
    34级的:
    1、找个师傅 每天河阳陶青丹那有个蟠桃会任务杀青云大竹峰附近的通天灵猴得十枚蟠桃——可做三次(每次奖30枚太极金丹,3包红药)
    2、14线魔先生那收戾气一天一次——5枚太极金丹
    3、天音接师门任务
    4、任务管理员那一旦有绿色任务就接下,有很大几率是会连续接到(平妖任务)绿色—绿色—绿色—(寻宝任务)橙色—(挑战任务)红色。
      。。。。。。。。。。。。。。。。
       5、有钱的就刷金钱任务(吴民财那的宝物15金—给30枚太极,沈墨竹 按错健没发完补充下:沈墨竹那那的任务奖25太极金丹要消耗15金 河阳帮会管理员那的任务奖40枚太极金丹消耗20金 河阳何晓隆那“金丹有价”消耗20金剪玲珑草3枚,换35枚太极金丹 有飞剑后天行者那也有这样的任务接(第一个免费50枚太极金丹 后续的25金也是五十枚 ——————————《太极金丹,按等级比例加经验,乃快速升级,必备良药》。

    亲***

  • 先找个师傅,再叫个人带你不就行了吗

    脆***

  • 1、找个师傅 每天河阳陶青丹那有个蟠桃会任务杀青云大竹峰附近的通天灵猴得十枚蟠桃——可做三次(每次奖30枚太极金丹,3包红药)
    2、14线魔先生那收戾气一天一次——5枚太极金丹
    3、天音接师门任务
    4、任务管理员那一旦有绿色任务就接下,有很大几率是会连续接到(平妖任务)绿色—绿色—绿色—(寻宝任务)橙色—(挑战任务)红色.................
    5、有钱的就刷金钱任务(吴民财那的宝物15金—给30枚太极,沈墨竹
    按错健没发完补充下:沈墨竹那那的任务奖25太极金丹要消耗15金
    河阳帮会管理员那的任务奖40枚太极金丹消耗20金 河阳何晓隆那“金丹有价”消耗20金剪玲珑草3枚,换35枚太极金丹 有飞剑后天行者那也有这样的任务接(第一个免费50枚太极金丹 后续的25金也是五十枚
    ——————————《太极金丹,按等级比例加经验,乃快速升级,必备良药》

    翔***