近代昭和锦鲤怎么饲养?

近代昭和锦鲤怎么饲养?请教下专业人士近代昭和锦鲤怎么饲养?

好评回答
      一般标准体型方面:要求鱼背挺直,鱼体左右平衡,游姿稳重端正,身体雄健有力。颊的形状和口位端正,无歪斜,两端饱满不凹陷,各鳍要对称完整,游动时要灵活。色彩方面:是锦鲤Z直观的体现,选择时以鲜明、艳丽、斑纹清晰、边缘整齐、光彩夺目者为上品,至于斑纹方面,可视个人爱好选择。

    刘***

其他答案

  •   锦鲤的色彩包括一到三种颜色,其中包括:白、黄、橙、红、黑和蓝(一种由于鱼鳞下黑色所呈现的浅灰色阴影),颜色成无光或有光泽的。尽管图案有着无尽的变化,但Z好的图案是头顶的圆形小斑点和背G部阶梯石状的图案。

    带***

  •   生长习性杂食性。锦鲤生性温和,喜群游,易饲养,对水温适应性强。可生活于5-30℃水温环境,生长水温为21-27℃。除水温的高低和饵料的丰富能影响锦鲤的生长速度外,雌、雄鱼的生长也有很大的差异。锦鲤的年龄测定,与多数鱼类相同,测定鳞片的年轮数,即表示锦鲤的年龄。

    _***