爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

姐妹们觉我该在哪家医院生好呢?

家住在市妇幼和广医三院中间,姐妹们觉我该在哪家医院生好呢?
利*** | 2018-02-16 02:23:33

全部答案(共7个回答)

• 我住番禺,产检和生都选择在市二医院,即系广医三院
    森*** | 2018-02-16 19:23:33 26 20 评论
    0/300
  • 所以我当时系网上预约的,不过都试过好几次系7点几去到医院挂号的。但当时在果度产检,见到个个医生的号都 ... 你很厉害哦,和你相比,我的确比你近多了!!就算全程走路,才20几分钟!
    你*** | 2018-02-16 19:23:33 41 17 评论
    0/300
  • 两家技术差不多,随心吧
    不*** | 2018-02-16 17:23:33 26 20 评论
    0/300
  • 所以我当时系网上预约的,不过都试过好几次系7点几去到医院挂号的。但当时在果度产检,见到个个医生的号都系好多的,所以我想,应该系无论挂边个医生,都一样要等。不过好似有一个医生日日开诊的,叫咩名就忘记左 。 其实当时我去市二都不算方便呀,我住在海印桥南的,每次坐车到烈士陵园转地铁到恒宝华庭再转2站公交,或者打车。但主要感觉果度几好,所以远点都无所谓啦,河南确实无什么好的妇婴医院。
    吕*** | 2018-02-16 16:23:33 57 14 评论
    0/300
  • 所以你的距离根本吾算什么了,我产检的时候还碰到一个从黄埔出来的呢!所以如果间医院好,远一点有时都系值得的。睇你自己点睇了。
    苍*** | 2018-02-16 14:23:33 41 17 评论
    0/300
  • 个人感觉广医三院的医生更加专业,而且态度都几好的,我当时是找李映桃,在网上预约的,因为如果去到先挂号 ... 而且距出诊时间比较少喔!!!排队也累人!!
    你*** | 2018-02-16 12:23:33 41 17 评论
    0/300
  • 佩服佩服!!!我真惭愧啊!!! 呵呵。。。没办好啊!我怀了三胎都是两个多月的时候自然流产,后来听说这家医院好,所以怀孕前就开始在那里看了,从产前检查和治疗,然后促孕,三天两头就往广州跑,怀上了之后一直有流血,天天保胎针,到4个月,不过打保胎针我就把针带回家,然后找了人上门打的,唉。。。现在回想起来真的不容易
    陈*** | 2018-02-16 10:23:33 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):