为什么申请不了帐号

为什么我申请帐号老是告诉我密码不够8位? 我每次都 超过8位或者正好是8位? 郁闷了!!!

好评回答
    这个问题是你把密码过于简单了,单一的数字是不行的.在申请帐号时,把申请的ID,用你熟悉的字母加数字,用的密码,一定要数字和英文一起用,单至少要8位以上,申请以后,你可以把密码改为自己能记,或比较熟悉的密码.提示问题和答案不用很复杂,自己能不会被遗忘就可以,不过要4个字以上.按照我上述的操作,一定可以申请到ID.祝你成功!

    w***

其他答案

  • 这个问题是因为你设置的密码 尤其是密码提示问题和密码提示问题答案过于简单了 解决方法  提示问题和答案 越复杂越好 能多复杂你就填写多复杂 不过你要记住 这样就能申请到账号了 你试下 我就这样申请的小号
    切记! 越复杂越好 申请到账号的几率越大!~~
    祝你好运!~~~~~

    蔷***

  • 他说也不是那样的了 我的就没那复杂啊   你是新手吗? 你的号要是申请下来的一定要冲点卡啊  要不你还是玩不成的啊!  祝你好运...................

    桂***