爱问知识人 爱问教育 医院库

脸胖的男生适合什么发型

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

脸胖的男生适合什么发型

全部答案

• 好像很多人觉得自己脸偏大的话,会留长头发试图遮盖,起到视觉上的小脸作用。可是我真的不认同,这种欲盖弥彰的办法,会让我觉得更糟,尤其是男孩子,长头发总是给我不清爽的印象! 
    当然,也不要太短,适当的长度,烫一下也可以,这些可以去理发店咨询,因为都是因人而异的~
    哈哈,我的失败经验告诉我,千万不要拿着喜欢的发型图片给理发师,并期待会有如期的效果~~~ 不信的话~~你也可以试试~:P
  • 中短发           头发太长显得更胖^^
  • 前面投放长一些   或者光头
  • 短发~~~非常短那种子!
  • 飞机头发型。
  • 我觉得光头最适合

• 七分长刘海街头风:

这种发型现在都比较吃香:适合任何脸形:现在满街都可以看见:如果脸大的话有瘦脸的效果:脸小的话有清秀的感觉:这发型的好处就是基本看上去都很阳光:如果迩问我为什么没阳光的感觉:那就是迩个人太闷了:这发型适合染亚麻色:或者淡黄色:针对皮肤肤色较白而言:这发型:没错也是要烫的:一般就夹直就行:不过烫上玉米须效果更佳哦:因为抓的时候方便点:记住:顶部的头发一定要比刘海短:不要太薄:这样抓不起来:不要太厚:这样看上去会很闷:这个嘛:看自己个人的发量而定:还有就是秉角要有一定有长度最少要过耳朵:这种类型嘿嘿:随便去专业点的理发店:一说给那发型师都会明白:有些人的额头大小不一:所以大概过眉两厘米就可以:记得不要平:要有点左上倾:或者右上斜既可
  • 剪个潮点的短发最好
  • 我感觉短毛寸就比较适合,因为我就比较胖,以前剃头都是短毛寸,现在因为工作原因,剃个郭德纲的你那个桃形的卡尺,嘿嘿看着比较威猛,哈哈.
  • 很精神的中短发,头发千万不要趴在头上,不然会很凸显脸型。。。想想火影里面的丁次那发型就行了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回