奇迹世界龙舞系龙骑士如何加点?

全部答案

  •   在来说下技能点的分配:

    突袭---改版后变的非常垃圾1级的眩晕几率才3%。每升一级加3%的概率。所以还是省下点加其他的技能把。

    虚弱打击--一直比较犹豫的技能,有眩晕,击倒。
      破防的效果,1级饿击倒几率是10%,每升1级增加4%的几率。但是出招比较慢,建议后期有多余饿点在加,前期1级可以了。
    恐惧--一定几率可以让怪乱跑7秒,打BOSS可以用他来保命,看个人喜好(PK无用的) 建议不加。

    龙之眼--现在不要点,官方还没开发完成的技能,等以后开发完成了再点把

    回复印记--提高MP/SP的回复速度,满级提高18%的速度,前期作用不大,不是群体技能,后期配合
    魔神效果也一般,对穿智精装FS还是有一定作用。
      如果是工会有固定MS的可以考虑让MS学满这个技能(自己考虑是否要加满。)
    天怒一击--一定要学,群体技能,附带击倒3秒的效果,绝对好用,配合火魔法还有附加伤害(也是龙舞为数不多的几个攻击技能之一)

    神圣印记--,改版后满级可增加55%的额外伤害,附带束缚状态(持续6秒),配合极限刃,可以把极限刃发挥出最大的杀伤效果。
      (建议加满)
    破甲--满级可以降低群体防御28%,但我个人实验下来效果不是很好,范围不大,而且要3米内释放,动作慢,且持续时间短。(我个人认实验过,感觉实用性不大,在双修没成型之前我个人不建议点出来,希望有高手来探讨下这个技能到底好不好)。

    魔神印记--这个不用说满级(龙舞的看家活),哪个队组你是他们的幸福啊!!基本不用担心蓝的问题。嘎嘎,改版后,满级可以提高全队的精神55。智力82。一个字,爽!!!(持续时间5分钟)满级

    极限之刃--这个技能一定要配合束缚状态来用才能发挥他的最大威力,后期建议加满(满级可以造成435的伤害,束缚状态下可以有95%的附加伤害。
      厉害啊- -!!)这也是现在龙舞的最厉害的攻击技能。(可以秒人的哦!!!)

    现在改版后,推荐武器使用矛。因为龙分身的效率大大降低(主要突袭变的垃圾了,可惜了龙分身这帅气的技能,哎。。。。)。

    这里说说龙舞的PK。
      大家要知道龙舞永远是主辅副攻的,所以前期龙舞想PK,那是送死,所以龙舞后期要双修,出格斗里的音素,穿心刺,最少要60级以后龙舞才能PK成型,音素10级。极限刃10级,神圣10级,天怒一击10级,至于穿心刺看大家自己了,要点满就要牺牲掉穿一部分的高级装备。
      这样龙舞PK才不吃亏。我比较看好龙舞的上升空间,以后因该会更强,希望玩龙舞的朋友继续坚持,对龙舞有信心,一个游戏,总有辅助的职业,总要有人去牺牲,去付出,如果大家都想着去当主力杀人PK,那谁来当后勤支援啊。我相信大家会记住我们这些在身后默默付出的奶妈/奶爸/奶龙的。

    还是那句话:不要以为龙舞垃圾,其实龙舞后期才是队里的灵魂啊,没有蓝你这队再猛有什么用放几个技能就要坐下回蓝,刷副本。PK都没效率。。龙舞真的很辛苦,奶妈开个盾死不了,奶爸血多皮厚不容易挂。奶龙回血让大家爽。
      。可是大家还要鄙视他,没人愿意练龙舞。希望大家认清楚各个职业的作用,不要再看不起龙舞。。因为龙舞真的很强大!!!!!!!。

    天***