怎样才能删除

我的电脑一开机就出现 对话框,每两分钟就会出现一次,怎么也删除不掉。请教各位高手。我该怎么消除它。

好评回答
    有些网站不可以只通过IE修复的方法处理,要留意是否有可以的程序在系统的启动列表。用msconfig工具检查所有可以的启动项目并禁用。然后再进行IE修复工作。

    x***

其他答案

  • 从天空软件(

    骨***

  •  建议你用黄山IE这个软件修复下!!!!!! (正常模式下修复不行,在安全模式再次修复)

    一***

  • 下载超级兔子,修复IE

    A***

  • 用优化大师里面用此功能

    终***

  •   注册版说明:
    常用的Windows设置软件,清晰的分类让你迅速找到相关功能,提供几乎所有Windows的隐藏参数调整。优化系统、清除垃圾、解决你碰到的各种问题。超级兔子优化王软件是超级兔子经过3年时间完善后,专门为初学电脑用户制作的,强力系统优化软件。
       超级兔子魔法设置免安装版本使用方法 1 双击 t 进行初始化工作 2 双击 magicset。exe 使用 以后使用直接双击magicset。exe即可启动 卸载时请双击 t 然后即可删除所有文件 注册码: MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS 精简版说明: 可以说超级兔子是我开始接触电脑就使用的软件,其吸引我的优点主要是贴心和全面的系统设置。
      随着软件的不断升级,软件本身也变得越来越大,自己用不上的工具也越来越多。曾一度放弃使用,通过诸多的小工具来拼凑出超级兔子的全部功能。但是通过诸多组合的方法感到还是很不方便的,目前超级兔子免费,并且升级也比较勤,因此决定作一个精简的版本。(roebin) 软件描述: 1、在超级兔子7。
      45基础上处理。 2、可以放在自己喜欢的地方,运行System32目录下 d完成安装,运行 d完成卸载。 3、本版本修正了7。4中卸载3721助手的一处Bug。 4、添加了“去掉快捷方式小箭头”功能。 5、不支持Win98系统。 6、仅包含魔法设置,优化王两款工具,压缩后大小仅为1。
      7M。 7、这个完全可以替代以前自己常用的MyUninstaller+Regopt+System Repair Engineer+TweakUI+Upiea组合。集于一身给设置带来了极大方便。 。

    爱***