qq仙侠传58级九重怎么上4500 攻击,双防1000,不是rmb玩家,高手详细说说!!!

全部答案

  •   武器嘛! 7就可以了!不是RMB玩家的话,护腕和武器上打2级仙攻的话应该可以(有能力的话最好是3级宝石)!剩下就是坐骑火煌,还有你的技能,应该能凑够4000G!九重嘛!PK暴力职业!不花钱的话攻击可以勉强上去!防御的话我想说那还是算了吧- -~!但是这游戏你最好还是花点钱!最起码我们全身3级宝石吧,不算贵的,我们区加起来才几百RMB!帽子和肩饰都打上3级武防、仙防打上一个吧!九重职业不用问都知道,暴力职业~鞋子必须打命中!!(一般都是这样的)戒子全打3级慧根、会心我就不用说了吧~!基本这样下来,你的条件都满足了~!你要是舍得花钱打上静心!武器和戒子的都开三口!之后打上宝石!加上你们九重状态!5000G没问题,59里面算是上上者了!防御也算不错了!!其实玩这游戏不用太花钱!你只要去花时间刷个四宝,有一个造化的话,我以上说的你都能秒了!我只是看我原先的朋友就是这样弄得!你试试吧!
    江山如画-守护丨灬神医、。

    l***