垃圾清运服务的税率如何确?

垃圾清运服务的税率如何确定

全部答案

  • 要分市区7%、城镇5%、其他地区1%.最好咨询所在地的地税局###市区7%,城镇5%,其他地区1%###城建税税率7%教育费附加5%地方教育费附加1% 三个税率,全国统一。###城建税税率7%或5%,由当地税务局根据所属地域来确定。教育费附加3%地方教育费附加1%###城建税是分地势级别来的,市区的按7%,城镇的按5%,偏远山区其他的按1%。###《中华人民共和国城市维护建设税暂行条例》第四条规定:纳税人所在地在市区的,税率为7%;纳税人所在地在县城、镇的,税率为5%;纳税人所在地不在市区、县城或镇的,税率为1%。即:只有市区的税率为7%,而不是该市管辖的全部行政区域都适用7%的税率;只有县城的税率为5%,而不是该县管辖的全部行政区域都适用5%的税率。同理,纳税人所在地在镇的,税率为5%,也仅是镇政府所在地的税率为5%,除以上的其他地方税率为1%。

    李***

  • 套运土子目,看运距装垃圾是人工还是机械装?如果是人工:套1——45和1——47如果是机械:套1——46和1——47

    黄***