封神榜2职业问题

想问下玩过的朋友,练什么职业比较好啊?
还有游戏里面有加血的职业吗?
本人比较喜欢+血的职业...为人民服务

好评回答
    真人练J确实好练 本人3月6号开测  到封顶60 才用5天 还不是24小时上线。 游戏里现在一般都是2真 1天师 或者一真 一玄风 2真 兽使 弓 刑天很那组到队(会引怪的刑天除外)除非是朋友一起玩 最好别玩兽 几个召唤兽没什么大用。不过现在才开60等级和技能 以后不知道强不

    苁***

其他答案

  •     胡说八道,兽使能PK就是个垃圾,群P还可以拉个血,单P就是被宰的料,真人还没刑天费钱呢,游戏里的药挺便宜,练真人花不了多少钱,我练过兽使和真人,刑天,旋风,还是真人好练,除了刑天,兽使最好钱,兽使的技能太耗法了

        真人的练级速度最快,下来是玄风,天师,其他3个职业差不多,如果单练的话兽使就是垃圾,你如果只给人加血,兽使到花不了多少钱,但是要杀怪,要加血,兽使还比真人花钱多!

    谎***

  • 这个游戏没有加血职业下面的是我看别人的资料发过来的 希望对你有帮助
    一。兽使
    最开始练的职业。练级速度比较快,可以自己加血,非常省钱。PK也不是很差,总的来说适合所有的玩家。
    二.战士
    刑天甲这个职业PK很强,我在24的时候PK了好几个26.7的真人,天师,兽使。而且练级也不慢,但是对装备的依赖性很强。适合RMB玩家。
    三.真人
    刚练到20级,说说初期的感觉。非常的费钱,而且对操作有很高的要求,但是练级非常快。对装备的依赖比战士还要强。
    由于刚开始测试,而且练的时间不长,等级不高,对职业了解只能是表面的自己的理解。如果有错误的地方请大家指教。

    顺***

  • 刚开始就被大家的言论 给蒙住了  哈哈 到底练啥职业好啊

    谁***

  • 加血 职业为兽使   不过建议不要练  练级没人要 50以前加血跟自己喝血药差不多   50技能现在N费蓝   本人47的兽使 已放弃   主要是看到50++兽使的悲惨。

    x***