开网店充值点卡、电话费需要什么

全部答案

  •   楼主你好,
    我是做虚拟业务充值的,全国话费,8折QQ业务,游戏点卡,都有的。
    问我这些哪里来的?
    答案很简单,只要代理一套充值软件,手动也好,自动也罢,全都应有尽有。没有货源?没问题,软件轻松帮你搞定。

    害怕库存?没问题,软件都是在有销售行为的时候,直接提交即可,无须害怕。
    资金紧张?没问题,只要几十元到百元不等,轻松开店,迅速升钻。
    话费自动充值?没问题,软件帮你自动生成数据包。

    卡密自动发货?没问题,轻松设置,卡密轻松送出去。
    游戏点卡?这个也不是不是问题。一网打尽,应有俱有。
    高额提成?没问题,三种版本,三种提成,让您轻松享受高收入。
    需要的话可以联系我。
      旺旺noyiwang QQ是用户名。
    我现在使用的是易虎自动充值软件和捷易通自动充值软件,现在推荐你用易虎,易虎在版本升级后,功能变的比其他自动充值软件更加强大。
    好的项目,开启好的网店,成就好的事业,获取好的收益。

    卖的不是软件,卖的是服务。欢迎广大创业青年加入。您还在犹豫什么??机会就在眼前!。

    爱***