《诛仙》电视剧几时开拍?预计几时可以看到?

本人很期待《诛仙》这部电视剧的问世!!!

全部答案

  •   由上海海艺影视公司筹办的大型玄幻电视剧《诛仙》,剧组名单正式确定,将于9月20日正式开机,以下是记者采访《诛仙》作者萧鼎的谈话内容:
    记者:听说诛仙马上就要开拍了,您对此有什么感想吗?
    萧鼎:我希望演员们不会让观众失望,我已经看过了此次的演员名单,很符合大家心目中的位置。

    记者:请问您对这次的演员有什么感想吗?
    萧鼎:我觉得这次的拍摄的演员都很适合他们的角色,相信不会让观众失望。

    记者:那就让我们期待一个完美的电视剧《诛仙》上映吧!
    以下是剧组名单:
    导演:张纪中
    以下为演员列表

    刘亦菲 小白
    胡哥 齐昊
    黄晓明 林惊羽
    白晃(香港)田灵儿
    曹颍 苏茹
    谢延锋 田不易
    郭德刚 张小凡
    芙蓉姐姐 碧瑶
    韩红 陆雪琪

    我真的非常期待~希望不要颠覆在我心中的形象
    答案补充
    这是网上找到的,好像有点恶搞~~哈哈。

    王***