2014年农历2月初七16时30分出生男孩五行缺什么?

全部答案

  • 仅供参考。

    出生时间:(公历)2014年3月7日16点本命属马,沙中金命。火旺缺水;
    (阴历)甲午年二月初七日申时
    八 字:甲午丁卯丁丑戊申
    五 行:木火火木火土土金
    纳 音:沙中金炉中火洞下水大驿土
    八字五行个数:1个金,2个木,0个水,3个火,2个土。

    h***

  •   出生公历:2014年3月7日16时30分(北京时间),星期五。
    出生农历:甲午年 二月 初七日 申时。
        印    比    日元   伤
    乾造  甲    丁    丁    戊(日空申、酉)
        午    卯    丑    申
    藏干  己丁   乙    癸辛己  戊庚壬
        食比   枭    杀财食  伤才官
    地势  临官   病    墓    沐浴
    纳音  沙中金  炉中火  洞下水  大驿土
    节气:惊蛰2014年3月6日0时2分,清明2014年4月5日4时47分
    起大运周岁:9岁 6个月 1天,每一交大运年 9月 8日起运(公历)。

    排大运:
       伤    食    才    财    官    杀    印    枭
    大运 戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
       衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎
    岁数 10    20    30    40    50    60    70    80
    年份  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093
    排流年:
    始于 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
    1    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
    2    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
    3    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
    4    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳
    5    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午
    6    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未
    7    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申
    8    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉
    9    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌
    止于 2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  2102
    ※胎元:戊午(天上火)    命宫:庚午(路旁土)
    吉神凶煞:
    年柱 月德 桃花 禄神
    月柱 太极 灾煞 桃花 绞煞
    日柱 大耗 阴阳差错
    时柱 天德 亡神 驿马 金舆 孤辰 空亡 孤鸾
    ☆星座:双鱼座。
        生肖:马 二十八宿:娄。
    ☆命主福元:巽宫,属东四命。
    八字当中五行缺水!
    本人不赞成缺什么补什么的说法!详情大家感兴趣的话可以看看我为别人做的解答。 缺什么补什么的说法大致都来源于中华民国时期的国民党军统特务头子戴笠 。
      小说上中描写说戴笠八字当中五行缺水, 说戴笠的八字是双凤朝阳格 !这个八字的到底是不是戴笠本人咱们也不要去追究。但要是按书上说的那个八字来看 ,戴笠之所以能发迹 。从江西省江山县的一个小混混做到了军统最高司令官, 以及搞了那么多的女人 ,都不是因为他原名戴春风,名字当中没有补上命里缺的水,后来遇见了一个江湖神算帮他取名为戴笠 戴雨浓 补了水的缘故! 最后戴笠死于大雨滂沱中的飞机事故 。
      要是他的确以水为用神 为吉神的情况下。 那么大的雨 ,的确不应该死才是 。个人认为八字要通盘考虑, 要找到真正八字当中起到决定性好的用神才好 。才可以用这来为孩子取名啊 看风水啊 解灾助运啊什么的。 除此以外 都是胡扯!。

    没***