浪漫庄园的玫瑰怎么种?去哪里买花种?

全部答案

  •   玫瑰花种在花草小贩那是买不到得  只能去野外采摘  野生玫瑰比较少  很难找到哦  去野外找最好带上个水壶  遇到没有成熟的玫瑰花苗  就可以浇水  等成熟了就可以采摘了  采摘后获得玫瑰花种  可以拿回庄园里种   如果是做彩衣天使琳的玫瑰999的任务的话  这个就很麻烦了  因为野生玫瑰确实太少了- -  这样  你也可以种一个七色花哦   七色花是获得玫瑰最好的方法了
    关于七色花的获得和使用 请看下面:
    七色花的用途主要是拿家里种的菊花、美人蕉等去和花仙子换野外的花草种子的 很多人用七色花都是为了换玫瑰的 七色花种子可以在酒吧抽到 几率很小 有钱的话可以直接买一个 28W就可以了 找找其他玩家的超市 很多都有卖的 有了七色花种 就回家吧 挖个坑 把种子种下去(七色花占用的不是种植空间 而是建筑空间) 然后浇水 长得有点慢 要好几个小时才能长成 七色花长成后 有8的评价 接着 在家里种些花 等花仙子来入住吧 花仙子住进后 你可以向七色花进献 增加花仙子的好感度 每次花仙子出来后 你可以拿种好的美人蕉或菊花 和花仙子交换野外花草种子 随机的 得到玫瑰和百合种子的几率较高 花仙子每出来一次 减少10好感 每10分钟可以向七色花进献一次 每进献一次 加20好感 好感加到2000的时候 七色花进化 之后就可以自主召唤花仙子了 并且可以用种在水里的花和花仙子交换2级野外花草一般七色花拿来是为了换玫瑰种子的 因为玫瑰种子野外很稀少 不好找 而且在彩衣天使琳那里有个很变态的任务- - 收集999朵玫瑰的任务 没有七色花的话 恐怕完不成。
      。 玫瑰种子一个大概可以卖300-500游戏币
    希望我的回答能帮助你 祝游戏愉快~。

    艾***