怎么添加友情连接啊

怎么添加友情连接啊,我不会加啊

好评回答
    具体方法是:要先选取友情链接模板,控制面板---定制我的首页---添加模板---勾选友情链接---选取---返回---保存设置。
    现在你就可以把自己喜欢的链接地址放上去啦
    方法是:控制面板---维护个人首页---自定义链接----友情链接---新增----把网址复制到中间地址栏里,保存就O啦
       如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:)

    杨***

其他答案

  • 点击进入主页上方的“控制面板”-进入“个人首页维护-进入“自定义链接栏-选择“友情链接”添加你想加入的链接,可以点击右侧的笔状的编辑按钮把“友情链接”更改为别的名称,更改后保存。

    刘***

  • 添加链接需要代码,你看看我的,看你喜欢那部分的链接,我给你代码
    这博客跟女人一样难懂啊!!!

    你们看看嘛,没日没夜的整这个博客,研究那些乱七八糟的代码,结果一显示全部乱码,你需要紧急调用每个日志,却千呼万唤它就是调不出来,你刚刚发现一个新奇的东东,浏览器却突然关闭,等你有时间和心情要记录点什么的时候,天哪!刹的停电!等你不准备再弄这博客的时候,同事又老跟你提博客里的热门话题……真受不了,这博客到底博得了什么东西?

    王***

  • 打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——新建友情链接——命名——切换标签——新增——第一个框中输入对方博客名,第二个框中输入对方网址,点击右侧的保存按钮,然后再点击新增来添加下一个。最后保存后,点击打开定制我的首页——添加模块——钩选这个模块——选取,最后保存设置即可。

    k***

  • 在控制面板里自己就可以操作了
    继续加油!我会支持你的!当然也会到你家去做客!
    你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会很有帮助!

    尤***

  • 控制面板-个人首页维护-自定义链接-友情链接-新增(添加链接)-保存(操作栏)-保存-完成
    登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客

    陈***