仙四中那个狐仙怎么打啊?

全部答案

  •   这只BOSS会用分身术,加上本尊总共有六支,分身的名字叫做狐三"大"爷,本尊是狐三"太"爷,只有一字之差,可以选择要专打本尊,还是放范围拼全部。
    如果要达成打倒怪物种类100%的话,分身的狐三大爷至少也要打死一只才行。
    另外狐三太爷会巨大化,我不确定他的条件是什麼,我是把分身清完就看到他巨大化了,巨大化後速度加快很多,建议把他降速,有学风系仙术的话,可以再放个仙风云体加速,狐三太爷的范围技泰山压顶打的很痛,尽量维持高血量,最好能学会水系最高阶的补血仙术『五气连波』,这样才能快速回满血量。

    狐三大爷血量约两万,狐三太爷血量约两万五,都土属性。
    我这边挑战的队伍成员等级跟仙术是,天河36(雷)、菱纱36(风)、梦璃36(水)、紫英38(火),不过战况还算顺利,没有用到紫英,可能全清完分身的关系,评价特等,经验一万九。

    你***